Ícone do site News Portal

Uefa divulga seleção da Eurocopa com 6 campeões pela Espanha; veja

CNN Brasil

A Uefa revelou nesta terça-feira (16) o time ideal da Eurocopa 2024. Na equipe eleita pelo grupo de observadores técnicos da entidade, há seis jogadores campeões pela Espanha.

Maignan (França); Walker (Inglaterra), Akanji (Suíça), Saliba (França), Cucurella (Espanha); Rodri (Espanha), Fabián Ruiz (Espanha), Olmo (Espanha); Yamal (Espanha), Musiala (Alemanha) e Nico Williams (Espanha) formam a escalação com os 11 melhores da competição.

A Espanha conquistou o título da Euro depois de vencer a Inglaterra na final por 2 a 1, em Berlim. Os gols da vitória espanhola, que garantiu à Fúria o tetracampeonato europeu, foram marcados por Nico Williams e Oyarzabal.

A Inglaterra, vice-campeã, teve apenas um atleta no time ideal da competição: o lateral-direito Kyle Walker, do Manchester City.

Além de estarei na seleção da Euro, Rodri, meio-campista da Espanha, foi eleito o melhor jogador do torneio, e Lamine Yamal, atacante da equipe, recebeu o prêmio de melhor jovem da Eurocopa.