Ícone do site News Portal

Torcedor do Vasco quebra o pé ao cobrar pênalti durante o intervalo e sai de maca do estádio

O torcedor vascaíno estava em campo para uma ação promocional, mas acabou levando a pior

Na noite da última terça-feira (6/8), um torcedor vascaíno acabou levando a pior de forma inusitada, ao quebrar o pé. O homem foi cobrar um pênalti durante ação promocional dentro do gramado de São Januárioporém acabou escorregando e fraturando o pé esquerdo, precisando sair de ambulância do gramado.

O episódio aconteceu no intervalo da partida entre Vasco e Atlético-GOpelas oitavas de final da Copa do Brasil. A cena foi gravada e todos que estavam no estádio puderam ver o momento inusitado.

Veja as fotos

Torcedor do Vasco quebrou o pé durante ação promocional em São Januário (Reprodução)

O lance

A campanha promovida pelo Vasco reuniu sócios do Cruzmaltino para cobrar um pênalti em um dos gols de São Januário. O torcedor, que não teve seu nome identificado, estava entre os cobradores e na hora da sua vez escorregou em seu pé de apoio, caindo desequilibrado e pedindo rapidamente o atendimento médico.

Logo a maca entrou em campo e o retirou levando para a ambulância. Mesmo com a lesão, o torcedor saiu mexendo no celular e ainda não foi revelado o grau da fratura.

Se o torcedor saiu do estádio com uma fratura, o vascaíno em geral pôde comemorar a vitória por 1 a 0 e a classificação às quartas de final.