Ícone do site News Portal

Paris 2024: Dupla brasileira de remo avança à final, mas sem chances de medalha

A dupla brasileira Lucas Verthein e Beatriz Tavares se classificou para a final C no skiff simples do remo. Mesmo sem chance de lutar por medalhas, os atletas tentam a melhor colocação possível nos Jogos Olímpicos de Paris na disputa entre o 13º e 18º lugar geral.

Ambos ficaram na quarta colocação em suas respectivas provas, sendo necessário que a dupla conquistasse ao menos o terceiro lugar para ter chances de pódio.

No Estádio Náutico de Vaires-sur-Marine, Lucas Verthein venceu a bateria da semifinal C/D com tempo de 6:55:07, garantindo lugar na final da categoria.

No skiff simples feminino, a estreante Beatriz Tavares terminou em terceiro lugar na semifinal C/D, colocação necessária para se garantir na final C. A atleta completou os 2000 metros de prova com o tempo de 7:49:96.

Lucas e Beatriz voltam a remar para definir a colocação final em Paris no dia 3 de agosto, a partir das 4h30 (horário de Brasília).