Ícone do site News Portal

Paris 2024: Brasileiros perdem e vão à repescagem no vôlei de praia

CNN Brasil

Os brasileiros George e André foram superados por 2 sets a 1 (21/17, 14/21 e 15/8) pelos Americanos Partain e Beneshnesta quinta-feira (1º), na Arena Torre Eiffel. O resultado colocou os sul-americanos na repescagem do vôlei de praia nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Em caso de vitória, George e André se classificariam diretamente para as oitavas de final. Na fase de grupos, os brasileiros venceram os marroquinos Abicha e El Graoui e foram derrotados pelos cubanos Díaz e Alaoyó. A repescagem será no sábado (3) e terá os quatro melhores terceiros colocados das chaves.

O jogo

Os americanos dominaram a primeira parcial. Apostando muito na bola de segunda, Partain foi o grande destaque. Os brasileiros tiveram dificuldades em marcar o ataque dos adversários e perderam por 21 a 17.

A postura dos brasileiros foi diferente no segundo set. Após melhorarem o saque e tirando a opção da bola de segunda dos adversários, George e André dominaram, abriram sete pontos de vantagem e fecharam com facilidade em 21 a 14.

No set desempate, os americanos começaram sacando melhor e abriram 4 a 1 na contagem. A dupla brasileira não conseguiu se recuperar e perdeu por 15 a 8.