Ícone do site News Portal

Inter empata no último lance contra Athletico, mas segue perto do Z4 do Brasileiro

CNN Brasil

Com um gol no último lance, o Inter buscou um empate contra o Athletico-PR, por 2 a 2, no Beira-Rio, em Porto Alegre, mas chegou a 12 jogos sem vencer na temporada. As equipes se enfrentaram em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo (11).

O Colorado iniciou o primeiro tempo em vantagem, com gol de Wesley, mas viu o Athletico virar a partida com gols de João Cruz e Canobbio, no começo do segundo tempo. Já nos acréscimos, Wanderson deixou tudo igual na capital gaúcha.

Com o resultado negativo em casa, o Inter deixou o gramado com uma mistura de vaias e aplausos da torcida diante de mais um tropeço na competição.

Tabela do Brasileirão

Com o empate, a equipe comandada por Roger Machado assumiu o 15º lugar, com 22 pontos, mas segue a um ponto da zona de rebaixamento. Já o Furacão seguiu em 8º na tabela, com 29 pontos.

Na próxima quarta-feira (14), às 19h30 (de Brasília), o Inter disputa o primeiro jogo atrasado do Brasileirão, contra o Juventude, no Beira-Rio, pela 6ª rodada. Curiosamente, o Juventude também será o próximo adversário do Athletico-PR, mas no domingo (18), às 16h (de Brasília), na Ligga Arena, em Curitiba.

Primeiro tempo

Depois de algumas trocas de passes, o Inter conseguiu abrir o placar aos 11 minutos com gol de Wesley, e uma bela assistência de Gabriel Carvalho. 1 a 0 Inter.

Chega o Athletico

Aos 15, o Furacão tentou responder com Canobbio, mas o atacante já estava impedido. A partida seguiu no mesmo ritmo, lenta, até aos 24, quando Julimar, do Furacão, bateu para o gol e Rochet defendeu.

Empate!

Sem o Inter aparecer para o jogo, aos 38, o jovem estreante João Cruz igualou para o Athletico. O atleta de 18 anos marcou seu primeiro gol pelo profissional contra o Colorado. 1 a 1.

Segundo tempo

O Furacão seguiu com o ritmo do primeiro tempo e abriu a segunda etapa virando o jogo. Aos quatro minutos, em uma falha de Bernabéu, Canobbio ampliou. 2 a 1 Athletico.

Tentativa colorida

De novo, Gabriel Carvalho e Wesley tentaram o gol do Colorado, mas o goleiro Léo Godoy defendeu aos 10. Em seguida, Valencia recebeu cruzamento e isolou a bola para longe. Daí para frente o Athletico pressionou bastante o Inter, que nada criava em campo.