Ícone do site News Portal

Carrasco da Argentina já acabou com invencibilidade de Jorge Jesus; entenda

CNN Brasil

Marrocos venceu a Argentina na estreia do futebol masculino na Olimpíada de Paris. A seleção africana abriu dois a zero no placar, e a bicampeã olímpica comandada por Javier Mascherano diminuiu com Simeone.

O destaque da partida foi o atacante Soufiane Rahimi, que marcou os dois gols de Marrocos. O primeiro gol veio depois de um cruzamento rasteiro na pequena área, aos 46 minutos do primeiro tempo. Aos 5 minutos da segunda etapa, ele marcou de novo, dessa vez, cobrando pênalti.

Jogador do Al Ain, dos Emirados Árabes, Rahimi tem 46 gols em 107 jogos pelo time saudita.

Rahimi, artilheiro do Al Ain na temporada passada, foi responsável por acabar com a sequência de 34 vitórias seguidas do Al-Hilal, time comandado pelo técnico português Jorge Jesus. O marroquino fez três gols, na vitória por 4 a 2, no duelo que aconteceu em abril, pela Liga dos Campeões da Ásia.