Grêmio sai na frente do Fluminense nas oitavas de final da Libertadores

Famosos

Em Curitiba, o tricolor gaúcho levou a melhor na primeira partida pelas oitavas de final da Libertadores. Por 2 a 1, o Grêmio bateu o Fluminense de virada

No primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores, o Grêmio garantiu vitória em cima do Fluminense, por 2 a 1, com direito a virada no placar e gol no final do segundo tempo. A partida que aconteceu no estádio Couto Pereira na noite desta terça-feira (13/08) foi equilibrada, mas o time de Porto Alegre aproveitou melhor as oportunidades.

Com assistência do camisa 10 Ganso, Lima abriu o placar para o time carioca, atual campeão da América, aos 12 minutos do 2º tempo. Porém, o lateral-esquerdo Reinaldo brilhou e virou a partida para o Grêmio.

Veja as fotos

Maracanã. Foto: Reprodução

Reprodução

Reprodução

Grêmio vence Fluminense por 2 a 1 em primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores

Crédito: Reprodução/Internet

Com dois gols de bolas parada, um de pênalti, aos 29 minutos e outro de falta, aos 31, o Grêmio terminou a primeira decisão com vantagem. Com a vitória em Curitiba, o tricolor gaúcho leva ao Rio de Janeiro a vantagem do empate para ir às quartas de final. O jogo de volta ocorre na próxima terça-feira (20/08), às 19h, no Maracanã.

Antes disso, os times voltam a campo no fim de semana, pela 23ª rodada do Brasileirão. O Grêmio recebe o Bahia,  no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e o Fluminense joga contra o Corinthians, no Maracanã, ambos no sábado (17/08).